贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

我县开展2019年职工技能竞赛暨“我为企业献一策”金点子活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

220fb99a11f6ba11742aee56b093ab1.jpg

6b687848d313489034352f6a01dd590.jpg


4月25日上午,由县总工会、经济开发区工会联合会、县人社局、县妇联联合开展的职工技能竞赛暨“我为企业献一策”金点子活动在经开区全成电子、鸿图彩印扶贫车间、虹桥社区易地扶贫安置点分别举行。

参加此次活动的有县总工会、经开区工会联合会、县妇联、县人社局的领导及全成电子、鸿图彩印厂职工、虹桥社区易地扶贫安置点群众等共计500余人。参赛项目有:电子类、编织类、包装类三个项目。赛场上,选手们个个精神饱满、信心十足,通过紧张激烈的角逐,经评委现场打分最终评出40名获奖选手。比赛结束后,还开展了“我为企业献一策”金点子意见建议评比活动,共提出意见建议60条,最终采纳18条。

本次活动的开展充分调动了广大职工的积极性,增强了职工之间的凝聚力,实现了劳动关系和谐“双赢”,同时也为喜迎建国七十周年庆“五一”劳动节营造了良好的社会氛围。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*