贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

市县两级市场监管局开展联合检查

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为确保辖区危化品、烟花爆竹产品质量安全,5月8日,市市场监管局、绥阳县市场监管局联合开展危化品、烟花爆竹等产品检查,切实营造安全、良好的生产、消费环境。

当天,检查组一行来到望江氧气站、绥阳县龙腾烟花爆竹有限公司开展专项检查。重点查看企业生产相关记录、产品标识标志、检验室设备检定及是否正常开展出产检验等,全面了解企业质量管理和产品质量状况,督促企业严格落实质量安全主体责任,指导企业完善产品质量管理体系。同时,检查人员还与企业进行了座谈,详细了解企业在生产经营方面的困难,对企业提升产品质量、建立质量控制体系、实施标准化工作等方面提出合理建议。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*