贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

县水务局:扎实开展灌区养护

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为切实维护灌区环境,确保渠道畅通,近期来,县水务局后水河水库管理所对灌区破损渠道进行及时整修,开展机电启闭系统养护、渠系建筑物检修、渠堤杂草和渠道淤积物清理、渠道环境美化工作。

截至目前,已完成大溪闸门线路机电设备的更换;重装了朝阳支渠闸阀;完成了共计30公里的渠道清淤工作,于4月17日开始试放水。同时,根据出现的用水问题,县水务局高度重视,全力协调相关单位、工程管理部门及工程施工方组织维修恢复。目前该局正组织施工队抢修剩余未恢复管道,预计5月底全面完成修补工作,保障群众生产用水。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*