贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

我县举办2019年“安康杯”知识抢答赛

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月19日,由县人民政府主办,县总工会、县应急局承办,县教育局、县融媒体中心、县新闻传媒发展公司协办的“安康杯”知识抢答赛在我县成功举办。

各乡镇、县安委会有关成员单位、部分重点企业组织36支代表队参加比赛,活动现场气氛激烈,参赛选手充分发挥了各自的安全知识能力,沉着冷静,表现优异。经过激烈的角逐,最终,蒲场镇代表队获得一等奖,风华镇代表队、应急局代表队获得二等奖,经开区代表队、洋川镇代表队、黄杨镇代表队、市监局代表队、遵义市金盛科技有限公司获得三等奖。

此次活动以“防风险 除隐患 遏事故”为主题,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制安全生产事故为目标,旨在扎实推进全县安全文化建设,进一步提高干部职工安全生产和应急管理知识。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*