贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

翠华宫万佛洞景区索道顺利通过验收

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,国家客运架空索道安全监督检验中心专家对翠华宫万佛洞景区客运索道进行检查验收,通过载荷试验、线路检查、吊具防滑力试验、各种保护开关测试等检测,一致认为翠华宫万佛洞客运索道符合客运索道标准,顺利通过检查验收。这标志着翠华宫万佛洞客运索道已具备安全运营能力,可承担运送游客上下山游览景区任务。

翠华宫万佛洞景区客运索道位于绥阳县黄鱼村张家垭口处,该索道站为钢架结构,上下索道站总长度667米,垂直高差243米,乘客吊箱69个,总投资近1600万元,每小时单向可运送客人400多名。建设项目包括索道上站房、索道下站房、绿化带及附属设施。

据了解,翠华宫万佛洞景区已完成一期工程的96%,目前正在进行收尾工作,整个景区计划于本月底试营业。客运索道通过验收并投入使用将极大提升景区的旅游服务质量,实现空中立体观景新体验,为翠华宫万佛洞景区正式开门纳客增光添彩。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*