贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

贵州农经网专家到郑场调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月19日,贵州农经网专家受邀到郑场镇为该镇农产品销售、产品附加值提高进行实地调研并提出宝贵意见。郑场镇党委负责人陪同。

调研组一行先后考察了底坝村红托竹蒜种殖示范点和绥阳县漫果源农业发展有限公司,并组织召开了座谈会。

会上,各村书记汇报了本村产业发展基本情况,贵州农经网有关专家就农产品包装、销售渠道提出了宝贵建议。

会议强调,郑场镇要以此次贵州农信网调研为契机,加强与贵州农信网联系,培养农村专业经济人、市场主体,引领产业良性发展,真正实现产业脱贫。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*