贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

我县举办首届瑜伽大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,由我县文体旅游局主办,诗乡瑜伽协会协办的首届瑜伽大会在县体育运动中心举行。

在现场,百余名瑜伽爱好者齐聚县体育运动中心,参加我县首届瑜伽大会。此次瑜伽大会以“全民健身瑜伽与健康同在”为主题。现场规模宏大、盛况空前的场面,整齐划一、高雅优美的表演吸引了众多的观众和瑜伽爱好者前来观看,为大家带来了一场优美的视觉盛宴。

活动的举办对于进一步推进全民健身运动,丰富群众文化生活,普及科学的健身知识具有重要意义。通过组织瑜伽爱好者参加户外瑜伽健身活动的方式,传播瑜伽绿色生活理念,倡导市民感恩自然、亲近自然,促进人与自然、人与人的和谐相处。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*