贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 部门动态

我县2019年新增事业人员(第一期)初聘培训班在县委党校开班

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月24日,我县2019年新增事业人员(第一期)初聘培训班在县委党校开班。来自各单位、乡镇办事处的92名新增事业人员参加开班仪式。

开班仪式上,对培训有关事项进行了详细讲解,就培训工作纪律提出要求。

据了解,此次培训为期10天,培训内容将涉及职业道德与行为规范、公共礼仪、事业单位人事制度改革与发展等知识20余项,主要采用专题课程讲授、互动讨论、自学、考试等多种学习形式来帮助事业单位新增人员全面了解事业单位发展和工作内容,提升新增人员履行岗位能力,掌握履行职责基本知识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,促使更快、更好地适应和推动工作,为更好地履职新岗位奠定扎实的基础。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*