贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 媒体聚焦

绥阳县司法局召开全县司法行政系统当前重点工作推进会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月13日,绥阳县司法局组织召开司法行政系统当前重点工作推进会,总结第一季度工作,分析存在的问题,安排部署下一阶段工作。在家局班子成员,局机关全体干部职工,各乡镇司法所及严正律师事务所负责人参加会议。

会上,各乡镇司法所、部门负责人就1-4月份普法依法治理、依法行政、扫黑除恶专项斗争、公共法律服务及社区矫正等重点工作落实情况进行了汇报,分析了当前工作中存的问题困难。参会分管领导对各自分管业务领域中急需解决的问题,提出了具体方法和意见建议。

局党组书记、局长通报了今年以来全县重点工作推进情况,并对各司法所、股室的工作给予了肯定,分析了当前各项工作中存的不足,并提出具体要求。一是思想上要紧起来,作风上要硬起来,提前对工作进行谋划,保持良好的工作精神状态,进一步加强党风廉政建设和队伍建设,常态化抓好作风纪律。二是措施上要多起来,方法要活起来,面对机构改革后增加职责智能,要根据上级安排部署,积极围绕县委、县政府中心工作,充分发挥职能,为基层党委、政府依法决策、依法行政做好参谋和助手。三是工作上要亮起来,成绩要升起来,各部门要细化工作任务和目标,进一步提升整体工作水平,努力在“双提升”、扫黑除恶以及司法行政各项工作中提质提效,为全县司法行政工作创造更多闪光点。

会议强调,今年是全县司法行政系统完成机构改革、开创新局面、争创新作为的起步之年。全体司法行政干部要将各项工作做优做强,不断推动司法行政事业稳步前进、创新发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*