贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 媒体聚焦

绥阳县:解决农村饮水安全 全力助推脱贫攻坚

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为全面解决群众饮水不安全问题,确保该县脱贫攻坚饮水不愁,5月21日,受县人民政府副县长陈仕耕委托,绥阳县水务局党组书记、局长李少明主持召开了绥阳县脱贫攻坚安全饮水紧急调度会。该县15个乡镇分管水务的副镇长、县水务局各部门及贵州水投水务集团绥阳分公司相关人员参加会议。

据悉,此次会议主要就年初省水利厅督查反馈问题及近期各乡镇水务站排查的农村饮水安全问题进行安排部署。按照“一达标、两不愁、三保障”要求,农村饮水安全问题是决胜脱贫攻坚的重要基础,是改善群众生活条件的重要保障,该县水务局和各乡镇水务站高度重视此项工作。

会议要求,进一步提高政治站位,勇于担当作为,提前实现符合要求的饮水安全全覆盖,助推脱贫攻坚取得胜利;在规定时限解决省水利厅反馈的问题及各乡镇水务站排查问题,由县水务局负责质量监督;各乡镇抓好管护制度落实,确保建设一处,得益一方;边建设边排查,确保不落一户一人。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*