贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 乡镇动态

温泉开展安全生产月暨安全生产万里行集中宣传活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为全力做好安全生产工作,在安全生产月来临之际,近日,温泉镇组织镇安监站、农业服务中心、林业站等部门集中开展安全生产月暨安全生产万里行集中宣传活动。

宣传活动以发放安全宣传手册、设置安全事故警示展板、讲解安全生产出行知识为主开展,旨在树立广大群众自觉遵守安全规则,做好安全生产的意识。

该镇明确,安全生产事关民生发展、家庭幸福。一是广大群众要自觉树立安全出行和安全生产的意识,从自身做起、从小事做起,自觉遵守安全规则,身体力行保障自身及他人的安全;二是各相关部门要在重要路段、人员密集区、集市、车站、学校等重要场所要加大宣传检查,对违规违纪的现象及时进行处理,避免安全事故的发生。

据悉,本次集中宣传活动共发放宣传手册200余册。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*