贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 乡镇动态

旺草积极开展灾后重建

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月22日,受持续暴雨影响,河水暴涨,旺草镇遭遇了40年一遇的洪灾。在县委县政府的关心和指导下,旺草镇干群协力,众志成城,抢险救灾,共渡难关。成立了以党政主要负责人为组长的抗洪救灾领导小组,召开抗洪救灾紧急调度会,各挂村领导、部门负责人,村居干部迅速投入到抗洪救灾最前线,尽最大努力保障人民群众的生命与财产安全,同时迅速召集旺草镇民兵应急分队、派出所、供电等部门第一时间奔赴一线,协同相关部门开展好抗洪救灾任务。

截止目前,集镇供水主管道已成功恢复一条,群众基本用水得到保障;电力、通讯设施设备大部分已恢复,其余的正在加紧抢修中;207与303省道已全面恢复通行,有部分组组通公路遭受不同程度山体滑坡与塌方,目前各村居与相关部门正在加紧道路恢复工作。

灾情发生以来,该镇根据抗洪救灾应急预案有序开展救灾工作,在各级的有序领导下,在广大人民群众与干部职工的共同努力下,截止目前,水、电、路、讯等基础设施已基本恢复,灾后恢复工作正在有序进行。




分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*