贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 乡镇动态

温泉南坪:“零距离”服务“特殊”群众

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月25日,温泉镇南坪村15名特殊群众搭上了去县城和遵义医学院的“直通车”。

据悉,该村在脱贫攻坚入户“大走访”工作中了解到,部分群众因行动不便、智力障碍、家庭困难等原因,没有到相应的医疗机构做系统的检查,导致疾病得不到有效治疗,以及残疾证、慢特病证未办理,享受不了相应的政策帮扶。

为切实解决群众“看病难、看病远、看病贵”的实际困难,秉承“关怀无死角,服务零距离”的理念。该村一是认真排查符合条件对象,做到应统尽统,及时通知,并安排车辆接送。二是根据对象病情分类就诊,分别安排人员护送到绥阳县人民医院和遵义医学院附属医院进行针对性检查。

“在脱贫攻坚工作中,我们不仅要帮扶贫困户,也要关注非贫困户,还要给特殊的人群更多的关心关爱,确保南坪村2019年度全面脱贫不落下一人。”南坪村支部书记刘宗均说到。

  


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*