贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 乡镇动态

枧坝开展“6.26”禁毒文艺演出活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

“我宣誓:珍爱生命,远离毒品,禁毒防毒,从我做起”。6月26日,在第三十二个国际禁毒日来临之际,枧坝镇组织全体干部职工、中小学师生在枧坝中学开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的国际禁毒日文艺汇演活动。

活动在神圣庄严的升旗仪式中拉开帷幕,通过舞蹈、歌曲、朗诵等丰富多彩的艺术形式,向群众深入宣传毒品给个人、家庭、社会造成的危害。

该镇禁毒办还把毒品模型搬到了现场,“拒毒防毒首先要识毒,将仿真毒品模型搬到禁毒宣传现场,就是让大家知道什么是毒品,以便更好地拒毒。”镇禁毒办工作人员表示。

演出结束后,派出所民警组织全体人员进行了庄严的宣誓,大家紧握拳头,喊出了自觉抵制毒品的最强音,并在禁毒宣传横幅上郑重地签下了自己的名字,以实际行动积极参与到全民禁毒的行动中。

此次活动的开展,不仅向学生普及了禁毒常识,增强了全体师生“拒绝毒品,抵制毒品”的意识,同时号召社会各界和广大干部群众要从我做起,从现在做起,积极参与禁毒斗争,敢于同毒品违法犯罪作斗争,共同筑起禁毒人民战争的铜墙铁壁。





分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*