贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 乡镇动态

郑场:爱心企业捐赠 助力脱贫攻坚

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,贵州省贵三红食品有限公司到郑场镇开展捐赠活动。该镇党政负责人等相关部门人员参加。

仪式上,企业负责人胡广芬代表贵州省贵三红食品有限公司向郑场镇底坝村捐赠脱贫攻坚资金10万元。她表示,公司的发展离不开郑场镇党委政府的支持,离不开郑场镇人民群众的关爱,公司将积极回馈家乡、反哺社会,积极履行公司的社会责任,进一步服务社会公益事业,为郑场镇打赢脱贫攻坚战作出更多更大的贡献。

郑场镇党委政府对贵州省贵三红食品有限公司表示感谢,对该公司勇于承担社会责任、心系群众、用爱心回报社会,积极参与扶贫济困的行为表示高度赞赏。同时,该镇党委书记邓显宏还向该公司赠送了锦旗。

据悉,贵三红食品有限责任公司创建于1998年,是贵州省农业产业化经营龙头企业、贵州省扶贫龙头企业、中国食品工业实施卓越绩效模式先进企业以及中国辣椒TOP20强企业。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*