贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 乡镇动态

洋川开展“6·26”国际禁毒日游行宣传活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为深入开展禁毒宣传,努力营造全社会共同关注、参与和支持禁毒斗争的浓厚社会氛围,6月25日,洋川镇举行“6·26”国际禁毒日游行宣传活动。该镇各村(社区)、部门及派出所等150余人参加。

游行队伍在禁毒宣传车的引导下,从洋川派出所步行至诗乡广场,高举“健康人生 绿色无毒”“吸食毒品 害人害己”“珍爱生命 拒绝毒品”等禁毒标语开展禁毒游行宣传。现场还通过发放禁毒宣传资料、签名等多种形式,宣传毒品的危害和防毒知识,教育群众自觉抵制毒品,拒绝毒品、远离毒品。

此次“6·26”国际禁毒日游行宣传活动是该镇全力推动禁毒斗争的有力措施,广泛动员人民群众参与禁毒斗争,不断增强广大人民群众,特别是青少年识毒、拒毒、防毒意识,努力营造人人关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,切实掀起新一轮禁毒宣传教育高潮,共同创造健康、和谐的社会环境。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*