贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 乡镇动态

大路槽开展6.26国际禁毒日主题宣传活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月26日是国际禁毒日,大路槽乡派出所、卫生院等部门利用赶集日在大路槽村街道联合开展禁毒主题宣传活动,在全乡范围掀起宣传热潮。

活动以“健康人生,绿色无毒”为主题。当天,宣传人员向广大过往群众讲解毒品的种类以及各类毒品的危害,发放禁毒防毒宣传手册400余份。

此次活动,吸引了不少群众前来咨询,大家认真学习防毒知识的同时,纷纷拿起手机拍摄记录,并表示将自觉抵制毒品的侵害,远离毒品、珍爱生命。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*