贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 今日绥阳

县总工会召开九届四次全委(扩大)会议

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办1
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月12日,绥阳县总工会九届四次全委(扩大)会议召开,县人大常委会副主任、县总工会主席田茂平出席并主持会议,县总工会第九届委员会委员、经审委员、女工委员、各基层分管工会领导,共计65人参加会议。

会议一是审议通过了有关人事任免事项;二是替补了县总工会第九届四次委员、选举常委、县工会副主席兼女工委主任;三是绥阳县总工会党组书记、副主席李绍军作绥阳县总工会九届三次全委会以来的工作报告、绥阳县总工会经费审查委员会主任白毅同志作绥阳县总工会九届三次全委会以来的经费审查工作报告,并审议通过这两个报告的决议。

会议成功选举替补了6名委员,5名常委,1名工会副主席兼女工委主任。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是全面落实中国工会十七大、省市第十五次工代会目标任务的开局之年。全县各基层工会组织、广大工会干部,要努力把工会组织建设成为名副其实的职工之家,使所有工会干部都成为职工信赖的娘家人和贴心人,要按照省总、市总、县委的部署要求,立足自身实际,高扬“担当作为、狠抓落实”主旋律,认识再提升,措施再强化,力度再加大,推动全县工会工作创新发展、走在前列。

田茂平要求,一是要坚持党的领导,把牢政治方向,教育引导职工坚定不移听党话、跟党走;二是要找准职能定位,汇聚职工力量,团结带领广大职工建新功、树形象;三是要适应时代需要,深化改革创新,提升工会组织先进性、群众性。要更加紧密在团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委和市总工会的坚强领导下,牢记嘱托,感恩奋进,奋力谱写绥阳工运事业新篇章,为建设和谐幸福美丽新绥阳作出新的更大贡献。





分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*