贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 今日绥阳

钟方伟到挂帮企业调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月26日,县人大常委会主任钟方伟到经开区挂帮企业肯富来泵业有限公司调研。经开区管委会副主任祝怀超参加调研。

在肯富来泵业有限公司,钟方伟详细了解企业生产、销售等情况,听取企业发展存在的困难和问题等。钟方伟指出,要进一步坚定信心,继续保持良好的势头,勇于克服困难,抢抓机遇,迎难而上,进一步把企业做大做强,助推地方经济社会发展。

钟方伟要求,要加大对企业的宣传力度,加强与遵义职业院校的对接联系,帮助企业吸引人才就业。要加大对工业产业链配套企业的招商力度,通过“产业链招商”“以商招商”等方式,引进一批产业链上下游配套企业,培育和吸引一批具有更高技术水平、高增值含量的加工制造环节机构进驻。要逐步化解企业发展难题,切实保障企业基本用水用电量。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*