贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 今日绥阳

舒猛到观音岩河开展巡河活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月24日,县委常委、纪委书记、县监察委主任舒猛带领镇、村两级河长和相关责任单位到观音岩河开展巡河活动。

在仔细察看了河道水体水质和周边环境治理情况,详细了解各级河长履职情况,认真听取了镇村两级河长关于河道治理保护和水污染防治等工作情况的汇报。舒猛指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求,是党中央作出的重大改革举措,要把全面推行河长制当做一项重要政治任务来完成。乡镇和属地景区要坚持统筹规划,突出工作重点,坚持问题导向,坚决不允许偷排偷放和垃圾倾倒等问题的发生。镇村两级河长和责任单位要加大河长巡河力度,及时更新完善河长制公示牌,切实把河长制责任扛在肩上。

最后,舒猛还对景区旅游安全和施工安全作了强调。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*