贵州绥阳县

快速通道

您当前的位置是:贵州绥阳县 » 贵州绥阳县 » 今日绥阳

我县举行“庆七一·迎国庆”知识竞赛

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月26日,由县委宣传部、县直属机关工委主办的“庆七一·迎国庆”主题知识竞赛在县行政中心举行。县直相关部门人员参加。

此次活动将县直机关各单位党组织按系统划分为教育总支、市监总支、财政局机关党委、公安局机关党委等19支代表队。内容涉及中共党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及中央、省委、市委脱贫攻坚决策部署、“学习强国”学习平台内容等相关知识。

各参赛队经过必答题、抢答题和风险题等3个环节的激烈竞答,最后卫健局党支联合队获得了一等奖,教育局总支、双管处党支部联合队获得二等奖,政法机关党委、政府办党支部联合队和县委办党支部联合队获得三等奖,其余有4支代表队获得风采奖。

比赛期间,在前来观看比赛的观众中进行了有奖竞答,观众们踊跃参与,极大地活跃了赛场气氛。

竞赛结束后举行了颁奖仪式并向10支代表队分别颁发了奖品。 通过这次知识竞赛活动,让广大党员深刻了解掌握了党的知识,提高了党员自身理论素养,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
吉林云天化 中华产业网 北京交通大学 广东海德集团 广东天章集团 湖北工业大学 合肥天久旗袍 辽宁大学主页 中国土地学会 浙江和仁科技 浙江中辰集团 浙农控股集团 安龙县人民*屏蔽的关键字* 北京市师达中学 包头市人民*屏蔽的关键字* 广安市人民*屏蔽的关键字* 广元市人民*屏蔽的关键字* 贺兰县人民*屏蔽的关键字* 海原县人民*屏蔽的关键字* 吉林市人民*屏蔽的关键字*